打工文學縱橫談 2017熱銷文學小說(簡體書)



打工文學縱橫談



打工文學縱橫談 評價

網友滿意度:



跑遍各大書店 卻幾乎沒看到要的文學小說

偏偏簡體版的又特別難找 一問好友之下

才知道他都去博客來直接買

上了博客來才好不容易找到這本

打工文學縱橫談

真是太好了~而且會員的話還能集點

省了好多麻煩 又不會花費很多

在中午前訂 隔天還會馬上到

真有效率~

有同樣煩惱找不到簡體書的大大們

博客來是個不錯的購書平台





博客來e-coupon傳送門



打工文學縱橫談



本週熱銷商品:



柏克萊網路書局


古代散文佳偶







我把今夜的東湖贈給你







商品訊息功能:

商品訊息描述:

「打工文學」反映打工者的生活,打工者發自心靈的吶喊,是他們根植生活創造的文化品牌。

打工文學背負打工者的夢想,體現了打工者自我關懷與渴望社會關懷的精神訴求,為當代文學提供了新鮮而豐富的中國經驗。

打工文學作為一種憑依著作家和作品的文學現象是否成立,至今依然受到質疑,即使是那些在這個詞下被指認的作家,大概也並不認為這個詞能夠准確地表達他們的志向。

質疑者們思慮未及之處在於,打工文學從一開始就不是一個一般意義上的文學潮流,我們越是糾纏於作家的身份、題材的屬性之類的問題就越是感到它的邊界游移不定,打工文學固然有作家、有作品,但它從一開始就不僅是一種被指認的創作行為,而且是一種試圖做出指認的批評行為,這種批評屬於一個更廣大的社會意識過程。

楊宏海,廣東梅州人,原為深圳市特區文化研究中心主任,現任深圳市文聯專職副主席、研究員、中國作協會員、廣東省作協評論委員會副主任、深圳市文藝評論家協會名譽主席、深圳大學特聘教授。1996年被中共廣東省委、省政府評為「廣東省優秀中青年專家」;2005年,獲中國作協《文藝報》「文學理論創新獎」。長期從事文學與文化研究,主要專著有《文化深圳》、《中國經濟特區文化研究》、《客家詩文》等多部。首倡「打工文學」研究,主編出版《打工世界:青春的涌動》、 《打工文學作品精選集》等,引起全國關注,打工文學由此被譽稱為「最有廣東特色的文學品牌」。

商品訊息簡述:

  • 作者: 楊宏海 主編
  • 出版社:社會科學文獻出版社
  • 出版日期:2009/10/01
  • 語言:簡體中文


打工文學縱橫談



, , , ,
創作者介紹

白陽之秘密手札

vernongregcvs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()